当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大家班子集中收看十九大开幕会

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-10-19 12:00

盛世盛会、民心所向,18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。县委书记汪灿,县长李镇江,县委副书记彭方建、县人大常委会主任熊检华、县政协主席周义军等四大家班子成员及县委办系统干部在县委常委会议室集中收看开幕会。

会上,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,整个报告高屋建瓴地为我国今后一段时期小康社会建设指明了方向,号召全党、全国不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

与会人员怀着无比激动的心情,聆听习近平同志的工作报告。会场秩序井然,与会人员聚精会神,边看边记录,不时为习近平同志的报告所打动,所鼓舞。大家一致认为报告内涵深刻丰富,总结了五年来的成就,也为未来五年各项工作的开展指明了方向、提供了根本遵循。

开幕会后,汪灿作了讲话,他强调,全县各级各部门要全面深入学习贯彻十九大习近平同志的报告精神,特别是党员领导干部要带头学习,带头践行;宣传部门要精心安排组织好宣传工作,牢牢把握正确舆论导向,通过各种形式,开展有声有色的宣传活动,进一步唱响主旋律,传播正能量,使十九大精神深入人心、深得民心。要切实抓好当前信访、精准扶贫、安全生产、环境保护等底线工作,突出重点,聚焦难点,压紧压实责任,层层传导压力,从严督查问责,确保各项工作齐头并进,落实到位。